Купить цукаты

Купить Ананас кольцо вяленое по цене 580 в Петербурге В корзину
Купить Ананас кольцо натуральное по цене 400 в Петербурге В корзину
Купить Ананас кубики микс по цене 320 в Петербурге В корзину
Купить Ананас кубики натуральные по цене 350 в Петербурге В корзину
Купить Ананас лист микс по цене 350 в Петербурге В корзину
Купить Ананас лист натуральный по цене 350 в Петербурге В корзину
Купить Ананас палочки микс по цене 350 в Петербурге В корзину
Купить Ананас палочки натуральные по цене 350 в Петербурге В корзину
Купить Вишня вяленая по цене 400 в Петербурге В корзину
Купить Канталупа (Тайская дыня) по цене 375 в Петербурге В корзину
Купить Клубника вяленая по цене 530 в Петербурге В корзину
Купить Кумкват (мандарин сушеный) по цене 245 в Петербурге В корзину
Купить Манго по цене 430 в Петербурге В корзину
Купить Папайа кубики по цене 365 в Петербурге В корзину
Купить Папайа палочки по цене 370 в Петербурге В корзину
Купить Персик вяленый по цене 230 в Петербурге В корзину
Купить Помело по цене 280 в Петербурге В корзину
Купить Физалис вяленый по цене 0 в Петербурге Товара сейчас нет в наличии, но это не на долго.

+7 (904) 516-34-80 при заказе от 2000 рублей доставка бесплатно Перезвоните мне

При первом знакомстве с цукатами не очень легко определить, каким образом сделано это сладкое лакомство. Следует понимать, что оригинальный рецепт цукатов и рецепты цукатов, производимых в настоящее время в промышленных масштабах, могут сильно отличаться. Покупая цукаты в магазине, можно получить крашеное желе в сахаре, не имеющее ничего общего со старинным лакомством. Говоря о классическом «правильном» рецепте этих сладостей, цукаты представляют собой сваренные в сильно перенасыщенном сахарном сиропе кусочки фруктов или ягод, часто используются корки цитрусовых. Предпочтительно выбирать сочные виды сладких и кисло-сладких плодов. Имеющиеся ингредиенты варятся на медленном огне в сладком сиропе до получения напоминающей стекло очень сахаристой мякоти. После этого почти готовые нужно высыпать на сито, дав стечь лишнему сиропу, чтобы цукаты подсушились и превратились в готовый продукт.

В кондитерских изделиях цукаты часто кладут внутрь выпечки, в пирожные или торты. Их также можно использовать как красивое разноцветное украшение, ведь готовые цукаты имеют цвет тех фруктов, из которых были сделаны. Многие сладкоежки любят есть цукаты просто так, как конфеты. С диетической точки зрения, цукаты — высококалорийные сладости, которые не желательно есть людям, склонным к набору массы. Но в сравнении с другими популярными сладостями, шоколадом, конфетами, тортами и т.п., фруктово-сахарное лакомство все же имеет меньшую калорийность за счет того, что делается из натуральных фруктов. Растительные ингредиенты дают организму полезную клетчатку и витамины, в отличие от способствующих набору веса простых углеводов, составляющих большую часть энергетической ценности мучных кондитерских изделий. Но из-за наличия большого количества сахара, цукаты все равно не рекомендуется употреблять в больших количествах, особенно людям, склонным к набору лишнего веса.

Отличить настоящие цукаты от подделки можно по нескольким признакам. При покупке цукатов в упаковке, следует проверить их на ощупь. Если внутри пакета предполагаемые цукаты оказываются сильно мягкими или слипаются, то наверняка этот продукт сделан не по классическому рецепту и не является теми самыми цукатами, которые еще много веков назад были распространены на Руси. Также имеет значение цвет. Если цвет продукта в упаковке сильно насыщенный и яркий, то наверняка это заслуга красителя, ведь натуральные цукаты немного тускловатые.

Для хранения цукатов достаточно держать их в стеклянной посуде при невысокой температуре, в этом плане они очень неприхотливы.