Если вы оптовый продавец орехов и сухофруктов, у меня для вас выгодное предложение по сотрудничеству.
Я владелец сайта и ищу партнера, имеющего возможность обрабатывать заявки с сайта.
Звоните или пишите на номер +7 981 892 20 30 Виталий
+7 (921) 347-47-64 при заказе от 2800 рублей доставка бесплатно Перезвоните мне
Кто не любит кунжут? И как пахнет пирог, посыпанным кунжутом ... Сегодня кунжут, который является распространенной пищей в Индии, Китае и арабском мире, является доказанным источником полезных веществ. Сезам Тахан - одно из самых любимых блюд для любителей здоровой пищи.
Ежегодное мировое производство кунжута составляет около 4 миллионов тонн. Это древнее растение, много раз изображенное на фресках в египетских гробницах, самая ранняя информация известна от 1600 года до нашей эры. В странах Востока это был отличный способ укрепления тела, а также знаменитый афродизиак. Он приехал из далекой Африки, прошел через Египет и Восток, в Европе он впервые появился при французском дворе, поэтому его имя произносилось по-французски - «кунжут».
Кунжут - это твердый куст высотой до двух метров. Его листья мшистые и выделяют уникальный аромат во время цветения. Цвета белые или розовые. Когда они расцветают, они превращаются в стручки, наполненные известными семенами кунжута. На сегодняшний день большинство кунжута выращивается в северных районах Африки и Средиземноморья, Индии и Китая.
Кунжутное масло - это жир, который полностью поглощается телом, а кунжут содержит больше белка, чем в сыре и сое.
Кунжут богат антиоксидантами, фитостеринами, омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Он содержит большое количество железа и витамина Е, а также витаминов группы В. Он также содержит кальций, магний, марганец, медь и цинк. Только около 35 г кунжута в день обеспечивают более 75% нашей ежедневной порции меди и более 35% необходимого кальция. Мы не должны забывать о том, что кунжут содержит два уникальных и незаменимых ингредиента - сесамин и сесамолин, которые обладают способностью снижать уровень холестерина и увеличивать количество витамина Е. Сесамин также защищает печень от неблагоприятного воздействия кислорода.
Просто одна столовая ложка кунжутного день делает вас более энергичным и укрепляет вашу иммунную систему из-за высокого содержания витаминов и минералов. Помимо этого:
Кунжут используется при приготовлении хлеба, тортов, халвы. В восточной кухне, однако, это также солоновато-пряная специя для салатов, салатов, овощных и мясных блюд.