Бабка из творога с миндалем

Бабка из творога с миндалем

Интересный вариант творожной бабки, который готовится очень просто. Понравится даже тем, кто в чистом виде творог особо не жалует.

Потребуется:

  • полкило творога;
  • четыре яйца;
  • горсть миндаля;
  • кусок сливочного масла;
  • щепотка ванилина, сахар, соль.

Приготовление:

1. Творог требуется пропустить через мясорубку. Далее мелко нарубают миндаль и смешивают с творогом.

2. Добавляют растопленное сливочное масло, растертые с сахаром желтки. Соль и ванилин берут по небольшой щепотке. Аккуратно вводят взбитые отдельно белки.

3. Форму промазывают маслом, выкладывают аккуратно получившуюся массу, запекают до готовности в духовом шкафу.

Подавать можно в горячем или остывшем виде. Подойдет в качестве завтрака или обеда для всей семьи. Творог обязательно стоит вводить и в детские рацион.

+7 (904) 516-34-80 при заказе от 2000 рублей доставка бесплатно Перезвоните мне

Еще статьи по теме Удивительные преимущества употребления миндаля во время беременности Миндаль снижает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний Способы бережного отношения к телу, волосам, коже, ресницам и ногтям, применяя масло из орешков миндаля
поиск
Корзина: 0 товаров