Купить Халву

Купить Халва белая по цене 260 в Петербурге В корзину
Купить Халва зебра по цене 260 в Петербурге В корзину
Купить Халва кунжутная ванильная 350 грамм по цене 175 в Петербурге В корзину
Купить Халва кунжутная с миндалем 350 грамм по цене 175 в Петербурге В корзину
Купить Халва кунжутная с фисташками 280 гр. по цене 120 в Петербурге В корзину
Купить Халва кунжутная с фисташками 350 грамм по цене 175 в Петербурге В корзину
Купить Халва кунжутная с фундуком 300 грамм по цене 0 в Петербурге Товара сейчас нет в наличии, но это не на долго.

+7 (904) 516-34-80 при заказе от 2000 рублей доставка бесплатно Перезвоните мне

Как купить хорошую халву в Петербурге?

Любимым лакомством для жителей Украины и России на сегодня остается халва. Самым привычным видом халвы для нашего покупателя является сладость, изготовленная из семечек подсолнуха. Сегодня она не уступает по продажам ни одному другому лакомство к чаю или другому теплому напитку.

Существует несколько сортов халвы:

При покупке халвы стоит уделить внимание ее упаковке. Прежде всего, начните с состава. Если продукт состоит из натурального сырья, то тогда можно говорить и о его пользе. Всевозможные эмульгаторы, красители и прочие химические вещества и примеси недопустимы для качественной халвы. Выбирать продукт лучше с упаковкой прозрачной, т. к. тогда можно рассмотреть, что же внутри, какую структуру имеет халва и какого она цвета.

При замене семечек или других компонентов для удешевления продукта, на его поверхности появляются капельки сахара, а вернее карамели. Жирные капли выступают на поверхности при нарушении технологии приготовления. От такой халвы лучше отказаться. Если срок годности продукта истек или его неправильно хранили, то на поверхности будут видны темные пятна или налет.

Лучше всего покупать халву на развес, тогда есть полная возможность оценить ее внешний вид, а, соответственно, и качество. Свежая халва имеет светлый цвет, она хорошо крошится и не имеет никакой шелухи.

Приготовить халву можно также и в домашних условиях. Приготовив ее дома, можно быть уверенным в качестве и составе данного лакомства. Сахар в этом восточном лакомстве можно заменить медом, тогда она будет обладать еще большими полезными свойствами и веществами. Ценится также халва с входящими в ее состав сухофруктами: финиками, курагой, изюмом. Лучше отдать предпочтение приготовлению комбинированной халвы, например, с использованием семечек подсолнуха, арахиса, кунжута и сухофруктов, залив все это медовой смесью. Все семена и орехи нужно обжаривать на хорошо раскаленной сковороде. Затем все это измельчается с помощью блендера до кашеобразного состояния. А чтобы ваше лакомство застыло, нужно его поставить в холодильник, а затем халва готова к употреблению. Такое восточное лакомство будет необычайно вкусное, а если им угостить гостей, то придется делиться рецептом, т. к. перед ним никто не устоит.

Только выбрав или приготовив вкусную и качественную халву, можно насладиться ее приятным вкусом. Но не стоит забывать не только про прекрасный вкус этого восточного лакомства, а и про то, что оно достаточно калорийно, поэтому не стоит злоупотреблять халвой. Достаточно пары кусочков в день для того, чтобы организм получил полезные вещества, а вы насладились прекрасным вкусом лакомства.

Сегодня на рынке представлено огромное множество производителей. Выбирать стоит тот продукт, производителем которого является достаточно известная кондитерская фирма. Такие фирмы заботятся о своем имени и изготавливают только качественные продукты.

Когда покупаете халву на развес, то стоит поинтересоваться у продавца, когда была распакована эта сладость. Обратите внимание на то, как хранятся остальные сладости в этом магазине. Ведь от неправильного хранения халва теряет свои полезные свойства и может стать даже ядовитой.

Интересное по теме

поиск
Корзина: 0 товаров